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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Crostata morbida alla frutta
La crostata è un dolce tradizionale della cucina italiana; le sue varianti sono infinite. Ecco una versione fresca, estiva e light. Una merenda ideale per una giornata in compagnia.

Difficoltà
Media
Preparazione
1 h
Costo
Medio
Ingredienti
Uova 3
Zucchero 100 g
Vanillina 1 bustina
Farina per dolci le Farine Magiche 100 g
Per la crema
Latte 250 ml
Tuorli 2
Amido Di Mais (Maizena)  20 g
Scorza di Limone
Zucchero 60 g
Per la Farcitura
Fragole 200 g
Kiwi 2
Colla di pesce Decorì 1 foglio
Perline Decorate Decorì
Latte per Bagnare la crostata 1
Zucchero a velo q.b
  1. Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
  2. Aggiungere la vanillina, la farina e continuare a montare con le fruste elettriche.
  3. Versare la massa in uno stampo furbo per crostate, imburrato e infarinato bene, w cuocete in forno a 170° per 25 minuti circa.
  4. Sfornate la torta e lasciate raffreddare.
  5. Per la crema, montare in una ciotola lo zucchero con le uova, aggiungere la maizena e a parte riscaldare il latte con la scorza di limone. Non appena è caldo aggiungere a filo nella pentola sul fuoco con le uova, mescolando per evitare la formazione di grumi. Fare addensare, e togliere dal fuoco. Lasciar raffreddare.
  6. Una volta raffreddata rovesciarla su un piatto da portata e con un cucchiaio inzuppare tutta la superficie della torta con il latte.
  7. Versare la crema ormai fredda sulla torta e livellarla con una spatolina. Decorare con la frutta tagliata a fette.
  8. Spennellare la frutta con la colla di pesce sciolta in acqua come scritto sulle istruzioni della confezione.
  9. Decorare con le perline colorate e zucchero a velo. La crostata morbida alla frutta è pronta per essere servita.

Crostata morbida alla frutta

 

Crostata morbida alla frutta senza glutine, golosa e molto facile da preparare. Il dolce ideale da preparare in queste calde giornate.

Con l’utilizzo del nostro Mix di Farine per Dolci senza glutine e pochi altri ingredienti, in poco tempo otterrete una torta non solo buona e soffice ma anche molto bella da presentare.

Preparata con
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