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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Muffin con frutta secca
La soffice morbidezza del muffin abbinata alla consistenza, al sapore, al gusto irresistibile delle gocce di cioccolato

Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso
uovo 1
zucchero di canna 70 g
olio di girasole 50 g
latte 65 g
limone 1
farina integrale 100 g
lievito per dolci 1 cucchiaino
bicarbonato 1/2 cucchiaino
frutta secca a piacere 90 g
cioccolato fondente 50 g
  1. Come prima cosa tostare la frutta secca scelta (es. mandorle e noci). Tritarle poi nel mixer insieme ad un cucchiaino di zucchero. In unaCome prima cosa tostare la frutta secca scelta (es. mandorle e noci). Tritarle poi nel mixer insieme ad un cucchiaino di zucchero. In una ciotola mescolare insieme gli ingredienti liquidi: uovo, olio, latte, e zucchero ciotola mescolare insieme gli ingredienti liquidi: uovo, olio, latte, e zucchero
  2. Aggiungere anche il succo di mezzo limone. In un’altra ciotola mescolare insieme gli ingredienti secchi: farina integrale rimasta, frutta secca tritata, lievito, bicarbonato e gocce di cioccolato. Versare gli ingredienti secchi nei liquidi. Mescolare per bene
  3. Porre l’impasto nei pirottini per circa ¾. Cospargere la superficie di frutta secca a pezzetti. Infornare a 180° per circa 25 minuti.

I muffin alla frutta secca sono un dolce molto energetico. Ideali sia per una sana colazione che per una merenda energica.

Dall’impasto soffice e goloso molto semplici da preparare. Sono a base di farina integrale, nocciole e cioccolato. Tutti ingredienti ricchi di proprietà benefiche per la nostra salute.

 

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