Oggi vi proponiamo dei gustosi muffin extra dark, semplicissimi da realizzare e ideali da servire a colazione o per la merenda
Muffin extra dark
Ingredienti per circa 16 muffin
- 300 g di farina Dolci Farciti
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 120 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Procedimento
Prendere il cioccolato, tritarlo con un coltello e inserirlo in una ciotola insieme allo zucchero, le uova, e l’olio.
Mescolare bene con una spatola o una frusta a mano, aggiungere anche il latte, la farina e il cacao.
Amalgamare bene il tutto e versare nei pirottini riempiendoli per circa 3/4.
Coprire la superficie con le gocce di cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.