Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
20 minuti
Costo
Basso
- Farina per pancake 200 g
- uovo 1
- latte 300 ml
- mandorle a lamella 1 cucchiaio
- nocciole 1 cucchiaio
- uva passita 1 cucchiaio
- miele 2 cucchiaini
- In una ciotola ampia e con l’aiuto delle fruste elettriche, aggiungere alla farina di pan cake sia l’uovo che il latte. Lavorare il composto fin quando non avrà una consistenza densa.
- Fate scaldare un pentolino piccolo antiaderente e fate cuocere circa 2 cucchiai di composto. Le pan cake dovranno avere una dimensione di circa 10 cm di diametro.
- Completata la cottura delle pan cake, disponetele su un piatto, aggiungete del miele e della frutta secca
Avete voglia di degustare la tradizionale american breakfast con i deliziosi pancakes? Piccoli dischi soffici e saporiti che non aspettano altro che essere farciti. La tradizione li vuole conditi con il tipico sciroppo d’acero, un dolcificante naturale con un gusto che ricorda quello del miele. Ma accanto a questo tipico abbinamento sono ammesse tutte le varianti possibili, a patto che siano super golose: dalla frutta fresca o sciroppata, alle creme fino alle salse al cioccolato. Noi ti invitiamo a seguire la nostra ricetta con frutta secca e miele