Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Panini farciti

Difficoltà
Facile
Dosi
10
Preparazione
30
Costo
Basso
Impasto
farina 00 125 g
125 g Manitoba
acqua 100 g
latte 25 g
olio 25 g
lievito di birra 8 g
sale 1/2
zucchero 1/2
Per la farcia
maionese 100 g
insalata verde qb
pomodori rossi qb
prosciutto cotto 200 g
  1. Preparate l’impasto dei paninetti facendo sciogliere il lievito nel latte e nell’acqua insieme allo zucchero. Successivamente aggiungete le farine, l’olio e il sale ed impastate energicamente.
  2. Lasciate lievitare l’impasto fino al raddoppio. Completata questa fase, dividete i panetti in 15 pezzi e sistemateli nelle cartine dei muffin. Lasciate lievitare per altri 30 min e successivamente infornate a 180° per circa 20min.
  3. Farcite i paninetti solo dopo che sono completamente freddi. Spalmate prima della maionese e poi sistemate insalata, prosciutto e pomodori.

Preparare il pane con le proprie mani è una delle soddisfazioni più grandi e belle: il profumo irresistibile che emana appena sfornato è davvero delizioso. In questa ricetta vi presentiamo piccoli panini, sfiziosi e leggeri. Da servire con diverse farciture per accontentare grandi e piccini.

Preparata con
Ricette Consigliate