Le polpette di carne realizzate con gratinatura croccante sono un piatto super versatile: provale come aperitivo!
Ingredienti
- 200 g di Gratinatura Croccante Le Farine Magiche
- 400 g di carne macinata
- 2 uova medie
- 5 cucchiai di parmigiano
- 3 fette di pane
- latte intero q.b.
- rosmarino
- sale
- olio di arachidi
Preparazione
Elimina la crosta di pane dalle fette e metti in ammollo nel latte per 5 min;
Versa in una ciotola la carne macinata, il pane strizzato, il rosmarino, le uova, il parmigiano e il sale. Impasta con le mani, otterrai un impasto compatto e morbido;
Realizza delle polpette, da circa 3 cm, rotolando un pezzo di impasto tra i palmi delle mani;
Rotola le polpette nella gratinatura croccante.
Cuoci scegliendo il tuo metodo preferito. Prima di servire controlla che la cottura sia ultimata.