Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Zeppoline con olive al profumo di agrumi

Le zeppoline con olive al profumo di agrumi sono un piatto sfizioso e semplice da preparare, segui la nostra ricetta.

Ingredienti

  • 200 g di Farina per Fritture Le Farine Magiche
  • 4 g di Lievito di birra Decorì
  • 150 g di acqua naturale
  • 15 olive nere denocciolate
  •  Sale q.b.
  •  Pepe q.b.
  • Scarola riccia q.b.
  • 1 cucchiaio di olio Evo
  • 1 arancia non trattate

 

Preparazione

Versa e mescola in una ciotola il lievito con l’acqua tiepida e unisci alla farina. Otterrai un composto omogeneo e appiccicoso;

Aggiungi, aiutandoti con una frusta, l’olio, le olive e il sale;

Copri l’impasto con pellicola trasparente e lascia lievitare in un luogo tiepido per 2 ore e mezza;

Riscalda la friggitrice o una padella dai bordi alti con abbondante olio di arachidi. Prendi con un cucchiaio l’impasto e lascialo scivolare nell’olio caldo aiutandoti con un altro cucchiaio.

Cuoci in padella o in friggitrice fino a doratura e impiatta su foglio di scarola e arancia.

 

Preparata con
Ricette Consigliate