Le zeppoline con olive al profumo di agrumi sono un piatto sfizioso e semplice da preparare, segui la nostra ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Farina per Fritture Le Farine Magiche
- 4 g di Lievito di birra Decorì
- 150 g di acqua naturale
- 15 olive nere denocciolate
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Scarola riccia q.b.
- 1 cucchiaio di olio Evo
- 1 arancia non trattate
Preparazione
Versa e mescola in una ciotola il lievito con l’acqua tiepida e unisci alla farina. Otterrai un composto omogeneo e appiccicoso;
Aggiungi, aiutandoti con una frusta, l’olio, le olive e il sale;
Copri l’impasto con pellicola trasparente e lascia lievitare in un luogo tiepido per 2 ore e mezza;
Riscalda la friggitrice o una padella dai bordi alti con abbondante olio di arachidi. Prendi con un cucchiaio l’impasto e lascialo scivolare nell’olio caldo aiutandoti con un altro cucchiaio.
Cuoci in padella o in friggitrice fino a doratura e impiatta su foglio di scarola e arancia.