Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
65 minuti
Costo
Basso
Ingredienti per le girelle di pizza
- 500 g di Farina per Impasti Salati “Le Farine Magiche”
- Una bustina di Lievito di birra “Decorì”
- 300 ml di Acqua
- 50 g di Olio d’oliva
Preparazione delle girelle di pizza
- Aggiungi il lievito di birra “Decorì” alla farina per Impasti Salati “Le Farine Magiche“.
- Incorpora l’olio, il sale e l’acqua. Mescola bene.
- Forma un panetto che lieviterà fino al raddoppio del volume (circa 2/3 ore).
- Dividi l’impasto in 4 pezzi. Stendi ogni pezzo per la lunghezza e ritaglia 3 strisce (alte circa 4-5 cm).
- Su ogni striscia, stendi un velo di farcitura a piacere, arrotola delicatamente formando una girella.
- Riponila nello stampo per muffin, lascia lievitare per altri 30 minuti e inforna a 200° per circa 20-25 minuti.