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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pizza in teglia
La pizza in teglia da fare in casa è una bontà tipicamente italiana. Realizzala seguendo questa ricetta...
Difficoltà
Facile
Preparazione
3 h
Costo
Basso

La pizza in teglia è la soluzione perfetta per trascorrere in casa una serata allegra e gioiosa.

Realizzarla è facilissimo: è sufficiente seguire la nostra ricetta, passo dopo passo!

Pizza in teglia

La ricetta della pizza in teglia che qui proponiamo prevede l’uso della farina poco raffinata per pizzaLe Farine Magiche“: contenente germe vitale di grano, è meno umida rispetto ad altre farine e riesce ad assorbire il 5% di acqua in più nell’impasto.


Ingredienti

Ingredienti per la pizza in teglia

Per l’impasto:


Preparazione ricettaPreparazione della pizza in teglia

  • Inserisci in una ciotola la farina per pizza “Le Farine Magiche” ed una bustina di lievito di birra “Decorì“. Mescola.
  • In un’altra ciotola, inserisci l’acqua tiepida e l’olio.
  • Incorpora a poco a poco la farina nella ciotola contenente l’acqua e l’olio; mescola fino ad incorporare tutta la quantità di farina. Alla fine, aggiungi il sale. Il composto deve risultare molle e lavorabile.
  • Lascia lievitare per circa 2 ore o comunque fino a che l’impasto non sarà raddoppiato di volume.
  • Quando l’impasto risulterà ben lievitato, preriscalda il forno.
  • Ungi la teglia da utilizzare per la cottura e versaci l’impasto (essendo morbido, si stenderà facilmente). Per aiutarti nella stesura dell’impasto, puoi ungerti un po’ le mani.
  • NB: Se hai intenzione di utilizzare la salsa come condimento, riscaldala leggermente e poi versala sull’impasto; in questo modo la pizza continuerà a lievitare.
  • Inforna a 180 gradi in forno ventilato per 20/25 minuti.
Preparata con
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