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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Treccia farcita
Un impasto soffice e gustoso da farcire a proprio piacimento. Un'idea sfiziosa facile da preparare

Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso
Impasto
Manitoba per salati 120 g
Farina 0 120 g
sale q.b
olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
latte 120 ml
lievito di birra 8 g
Per la farcia
prosciutto cotto 150 g
mozzarella 100 g
  1. Fate sciogliere il lievito di birra nel latte e successivamente impastate aggiungendo le farine setacciate, il sale e l’olio. L’impasto dovrà risultare liscio ed omogeneo.
  2. Dividete l’impasto in 3 parti e stendetelo formando 3 rettangoli stretti e lunghi. Farcite con prosciutto e mozzarella e arrotolate. Intrecciate i 3 filoncini ottenuti in modo da formare una treccia.
  3. Sistematela su una teglia rivestita di carta forno e lasciatela lievitare per almeno 2 ore. Completata la lievitazione, spennellare con un po’ di latte la treccia ed infornare a 180° per circa 30 min.

Fragrante come una pasta di pane, morbida come una focaccia e gustosa perché ripiena! La treccia salata è una preparazione salata,un’idea sfiziosa per un aperitivo o come pietanza da pic nic per una gita in montagna o una scampagnata. Oltre ad essere gustosa, la treccia salata è anche scenografica per il suo ripieno colorato

 

Preparata con
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