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Gruppo Lo Conte

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I Nostri Marchi
Zeppoline con olive al profumo di agrumi
Le zeppoline fritte fanno gola proprio a tutti! Ecco una ricetta molto semplice per realizzarle in casa velocemente...

Difficoltà
Facile
Preparazione
60
Costo
Basso

Zeppoline con olive al profumo di agrumi


Ingredienti

Ingredienti per le zeppoline con olive al profumo di agrumi

  • 200 g di farina per FrittureLe Farine Magiche
  • 8 g di lievito di birraDecorì
  • 150 g di acqua
  • q.b. di olive nere di Gaeta
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di scarola riccia
  • Olio EVO
  • Un’arancia

Preparazione ricettaPreparazione delle zeppoline con olive al profumo di agrumi

  • Fai sciogliere il lievito di birra “Decorì” nell’acqua appena intiepidita.
  • Inserisci in una ciotola la farina per Fritture “Le Farine Magiche“. Aggiungi il lievito, un pizzico di sale e l’olio.
  • Con una frusta, impasta in composto fino a renderlo omogeneo (deve essere appiccicoso).
  • Sciacqua le olive sotto l’acqua corrente e asciugale con un telo da cucina pulito.
  • Togli il nocciolo alle olive e tagliale a metà.
  • Inserisci le olive nella pasta delle zeppole ed amalgama con la frusta.
  • Copri con un telo e lascialo riposare per circa un’ora.
  • In una pentola alta riscalda l’olio di arachidi. Aiutandoti con un cucchiaino fai scendere nell’olio l’impasto e friggine quattro alla volta.
  • Gira spesso le zeppole con le olive durante la cottura.
  • Quando son ben dorate toglile con l’aiuto di una schiumarola e riponile ad asciugare su carta assorbente.
  • Procedi fino alla fine dell’impasto.
  • Servi le zeppole con le olive ancora calde su un’insalata di scarole, arance ed olive.
Preparata con
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