Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Plumcake salato

Ingredienti

  • 250g di farina Manitoba per salati Le Farine Magiche
  • 1 bustina di lievito istantaneo il Milleusi Decorì
  • 80 g di parmigiano reggiano
  • 3 uova
  • 160 ml di latte
  • 40 ml di olio evo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

 

Per il ripieno

  • 60 g di gherigli di noci
  • 100 g di gorgonzola al mascarpone
  • 150 g di mortadella a cubetti
  • semi di girasole

 

Procedimento

  • Preriscalda il forno statico a 180°
  • Versa in una ciotola e mescola la farina con il parmigiano reggiano.
  • Aggiungi le uova, il latte a temperatura ambiente, l’olio, il sale e il pepe. Mescola a mano con una frusta, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
  • Aggiungi e mescola il lievito istantaneo, i gherigli di noce, il gorgonzola a pezzi, la mortadella a dadini e i seni di girasole.
  • Tasferisci in uno stampo per plumcake, imburrato e infarinato.
  • Cuoci per 45 minuti circa o sino a doratura. Lascia intiepidire prima di sformare e servire a fetta.

Ricette Consigliate