Difficoltà
Facile
Dosi
4
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso
- Farina integrale 7 cerali 300 g
- acqua tiepida 200 g
- lievito di birra 5 g
- olio evo 1 cucchiaio
- sale 2 g
- zucchero 1/2 cucchiaino
- Nella planetaria (o a mano) porre la farina, lo zucchero, l’olio e il lievito. Iniziare a lavorare. Quando l’impasto inizierà a prendere forma, aggiungere il sale
- Porre a lievitare in una ciotola al coperto fino al raddoppio. Stendere poi l’impasto lievitato ad uno spessore di circa 3/4 mm.
- Porlo nella teglia, bucherellarlo e spennellare la sfoglia con dell’olio evo e cospargere di sale. Tagliare i crackers con un tagliapasta e cuocere a 190° per circa 13/15 minuti, forno ventilato.
I crackers sono sfoglie croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino o come sostituti del pane.
Oggi vi mostriamo come farli in casa! Grazie alla farina integrale, questi cracker saranno particolarmente ricchi di fibre, preziose per favorire la digestione.