Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Dolcetti al cocco
I dolcetti al cocco sono una vera delizia, morbidi e saporiti, perfetti per terminare un pasto o per accompagnare una tazza di tè.

Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
20 minuti
Costo
Basso
farina di cocco 240 g
zucchero 150 g
farina 0 50 g
uova 3
zucchero a velo qb
  1. In una terrina ampia, sbattete le uova e aggiungete poco per volta la farina di cocco. Infine aggiungete lo zucchero e la farina 0 setacciata.
  2. Lasciate riposare il composto per circa 20/30 min. in frigo. Preparate i biscotti formando delle palline grandi quanto noci e sistematele su una teglia rivestita di carta forno. Infornate per circa 15min in forno a 180°.

Con tre semplici ingredienti ed una manciata di minuti riuscirete a preparare questi deliziosi biscottini, caratterizzati da una fragrante crosticina interna e una soffice morbidezza interna! I dolcetti al cocco sono dei piccoli bocconcini che racchiudono tutto il gusto di questo fantastico frutto

Preparata con
Ricette Consigliate