Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Tempura

La tempura è uno dei piatti orientali per eccellenza, provala seguendo la nostra ricetta per un risultato perfetto!

Ingredienti

 

Preparazione

Taglia a fettine le verdure e pulisci le code di gambero. Metti tutto in freezer;

Poni in una ciotola i cubetti di ghiaccio. Versa e mescola in una ciotola più piccola la farina e l’acqua gassata e appoggiala con il fondo nella ciotola più grande sul ghiaccio. Otterrai un impasto grumoso;

Togli i prodotti da friggere dal freezer e intingili nella pastella ottenuta. Lascia scivolare la parte in eccesso;

Immergi nell’olio bollente pochi pezzi per volta e cuoci per 1-2 minuti. Per ottenere la “fioritura” prendi, durante la cottura, con un cucchiaio un po’ di pastella e lasciala cadere sui pesci e sulle verdure;

Rimuovi la frittura dall’olio e trasferisci su carta assorbente. La pastella deve essere bianca, non deve colorarsi.

Preparata con
Ricette Consigliate