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Ingredienti
- farina per Fritture Le Farine Magiche 250 g
- Lievito il Milleusi Decorì 1 bustina
- acqua 250 g
- salumi a cubetti (quelli che preferite) 100 g
- formaggio grattugiato (pecorino e grana padano) 50 g
- sale q.b.
- sale q.b.
- Erba cipollina secca q.b.
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Per la frittura
- Olio di arachide
Come realizzare delle perfette Frittelle salate con salumi e formaggio
Versare la farina per Fritture Le Farine Magiche e il lievito Il Milleusi Decorì in una ciotola, mescolando con una frusta a mano, e poi aggiungere l’acqua (1).
Lavorare il composto fino a quando sarà liscio e privo di grumi (2).
Unire a questo punto, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato, l’erba cipollina e infine i salumi a tocchetti (3).
Mescolare bene con una spatola. Alla fine il composto dovrà risultare cremoso e ben amalgamato. Se troppo asciutto aggiungere qualche cucchiaio di acqua (4).
Con l’aiuto di due cucchiaini, far cadere le frittelle in olio caldo e cuocere fino a quando saranno dorate (5).
Scolarle e appoggiarle su un foglio di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso (6).
Mangiarle calde al naturale o se preferite con salse a piacere (7).