Oggi per te la ricetta per realizzare dei churros a regola d’arte, un dessert diverso per stupire i tuoi ospiti.
Ingredienti
- 500 g di Farina Dolci Fritture Le Farine Magiche
- 1 bustina di lievito Il Classico Vanigliato Decorì
- 500 ml di acqua
- 2 cucchiai di olio Evo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 lt di olio di arachidi
- Zucchero a velo Decorì
Preparazione
Versa e mescola in un pentolino l’acqua, l’olio, il sale e il lievito. Porta a ebollizione;
Versa in una terrina la farina e aggiungi il liquido ancora caldo. Otterrai un impasto molto sodo;
Riempi una sac à poche, con beccuccio a stella, con l’impasto;
Riscalda l’olio e, quando sarà bollente, crea dei bastoncini da 15/20cm. Lascia cuocere sino a doratura;
Adagia i churros su un piatto con carta assorbente e spolverizza con zucchero a velo.