Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Ciambelline integrali arancia e frutta secca
Difficoltà
Media
Dosi
10
Costo
Basso
Farina integrale 7 cereali 270 gr
Zucchero di canna 120 gr + 2 cucchiaini per cospargere le ciambelline
Nocciole 70 gr
Mandorle 70 gr
Uvetta 40 gr
Succo di arancia 70 gr
Olio di riso 70 gr
uovo 1
cucchiaino di cremore tartaro 1/2
  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi. Rivestite una teglia con la carta forno
  2. Frullate le mandorle e le nocciole. In una ciotola versate la farina, la frutta secca, i 120 g di zucchero e il cremor tartaro, unite anche l’uvetta e mescolate. Aggiungete olio di riso, succo d’arancia e uovo, impastate velocemente. Versate lo zucchero rimasto in un piatto.
  3. Staccate dei pezzi d’impasto grandi come una noce, formate le ciambelline e passatele nello zucchero di canna. Sistemate le ciambelline su una teglia e infornate per 12 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una griglia prima di servire.

Le ciambelline integrali con frutta secca sono dei dolcetti dal sapore rustico e dalla forma irregolare. Ricchi di fibre e frutta secca, sono perfetti per la colazione o la merenda.

 

Preparata con
Ricette Consigliate