Michela
Michela, pastry chef diplomata al corso superiore di pasticceria della scuola internazionale di cucina di Parma, l’Alma. Ha imparato che la pasticceria si ruba costantemente con gli occhi, facendo proprie tecniche di altri perciò crede che la stessa ricetta, fatta da mani diverse, non verrà mai uguale e che un pizzico di personalizzazione nei propri piatti non guasta mai.
La pasticceria è un’arte culinaria, è una passione che porta a trasformare idee in ricette e piatti originali.
Ricercatezza e qualità di prodotto sono i pilastri del suo lavoro, il suo obiettivo primario è quello di soddisfare ogni gusto ed esigenza possibile.
Con i suoi dolci Michela vuole emozionare e trasmettere la sua passione.
fotografare ciò che crea la rende soddisfatta.
La pasticceria è tradizione ma anche innovazione, cura e occhio per i dettagli, è arte trasportata in un piatto, è espressione di se stessi e della propria personalità.
Michela crede che la stessa ricetta, fatta da mani diverse, non verrà mai uguale perciò un pizzico di personalizzazione nei propri piatti non guasta mai.