Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Angioletti fritti

Ingredienti per gli angioletti 

  • 250g di Manitoba per salati Le Farine Magiche
  • 3 g di lievito di birra Decorì
  • 5 g di sale
  • 150 g di acqua
  • 10 g di olio evo

 

Ingredienti per il condimento

  • 500 g di pomodorino ciliegino
  • 300 g di rucola

 

Procedimento

Versare l’acqua e il lievito in una ciotola e scioglierli poco alla volta.

Aggiungere la farina, l’olio ed infine il sale, e impastare fino a rendere l’impasto liscio ed omogeneo.

Lasciare lievitare fino al raddoppio dell’impasto.

Riprendere l’impasto e sgonfiarlo con le punte delle dita, su una spianatoia infarinata.

Con un coltello tagliare delle striscioline lunghe circa 6 cm.

Nel frattempo scaldare l’olio e friggere gli angioletti.

Servire gli angioletti con i pomodorini e la rucola e condire con olio e sale.

Ricette Consigliate