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Gruppo Lo Conte

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I Nostri Marchi
Casatiello dolce pasquale al profumo di arancia
Morbido, colorato, gustosissimo: è il casatiello dolce pasquale, un dolce capace di rendere felici grandi e piccini! Ecco la ricetta...

Difficoltà
Facile
Preparazione
90
Costo
Basso

Casatiello dolce pasquale al profumo di arancia


Ingredienti

Ingredienti per il casatiello dolce pasquale

Per la ghiaccia


Preparazione ricettaPreparazione del casatiello dolce pasquale

  • In una grande terrina, sbatti le uova con lo zucchero.
  • In una ciotola a parte, sciogli bene il lievito Classico Vanigliato “Decorì” con il latte appena tiepido fino ad eliminare tutti i grumi. Aggiungilo al composto di uova e mescola bene.
  • Unisci al composto di uova anche la farina Dolci Soffici “Le Farine Magiche“, il sale, la burro, l’aroma per dolci alla vaniglia “Decorì“, la scorza di arancio. Lavora l’impasto a lungo con le fruste.
  • Inforna in forno caldo statico a 180° per circa 60 minuti. Dopo 50 minuti, puoi fare la prova stecchino, sfornando solo quando quest’ultimo esce asciutto.
  • Lascia raffreddare, quindi procedi alla decorazione.
  • Prepara la ghiaccia reale. In una ciotola mescola lo zucchero a velo “Decorì” con l’albume e il succo di arancia filtrato. Sbatti bene con le fruste fino ad avere una glassa lucida.

Decora il casatiello dolce pasquale con la ghiaccia e cospargilo di fanfetti “Decorì“.

Preparata con
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