Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
crepes alla farina di soia
La versione salutare e benefica delle amate e dolci crepes. Provale con la farina di soia
farina di soia 30 g
farina di grano tenero 30 g
acqua 250 ml
sale 1 pizzico
  1. Mescola tutti gli ingredienti e aggiungi acqua a poco a poco.
  2. Lavora il composto con una frusta per evitare la formazione di grumi.
  3. Versate un mestolino del preparato nella padella o nella crepiera e roteatela leggermente se vuoi ottenere delle crepes grandi e sottili.
  4. Cuoci da entrambi i lati e servi le crepes accompagnate dai tuoi ingredienti preferiti (miele, marmellata, cioccolata etc.)

 

 

 

La crepes alla farina di soia , o crespelle, è un tipo dolce di origine francese. La sua particolarità è la sfoglia di pastella molto sottile, morbida ed elastica. Le crepes sono condite in molti modi diversi e si possono fare dolci che salate.
Si possono servire in diversi modi, richiudere su sé stesse oppure arrotolarle per racchiudere il ripieno che preferite.

Per una versione salutare e benefica, si possono realizzare con prodotti nutrienti.

Ecco una versione con la Farina di Soia

 

 

 

 

 

Ricette Consigliate