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Ingredienti per la pasta fillo
- Farina per Salati Fragranti Le Farine Magiche 250 gr
- Acqua calda 100 ml
- Sale 1 cucchiaino
- Olio EVO 10 ml
- Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
- Burro fuso 50 gr
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Ingredienti per il ripieno
- Zucchine medie 2
- Stracchino 200 gr
- Olio EVO (q.b.)
- Sale (q.b.)
Come preparare gli involtini di pasta fillo con zucchine
In una ciotola versare 250 gr di Farina per Salati Fragranti Le Farine Magiche, 100 ml di acqua calda, 1 cucchiaino di sale, 10 ml di olio EVO e 1 cucchiaino di aceto di vino bianco. Impastare fino a rendere l’impasto liscio ed omogeneo (1).
Avvolgere l’impasto in una pellicola trasparente e lasciare riposare (2).
Suddividere l’impasto in 8 palline e ricoprire di nuovo con pellicola trasparente, lasciando riposare per altri 10 minuti (3).
Appiattire una per volta le palline di pasta con la “nonna papera” fino ad arrivare gradualmente ad una misura sottile (4).
Ricavare dei quadrati di pasta fillo (10×10 cm) e sovrapporne 3 spennellando ognuno di essi con il burro fuso (5).
Nel frattempo irrorare una padella con dell’olio EVO, inserire 2 zucchine tagliate a dadini e cuocere per circa 10 minuti (6).
Aggiungere il sale, 200 gr di stracchino e lasciare raffreddare (7).
Inserire un cucchiaio di ripieno nei quadrati di pasta fillo e arrotolare (8).
Friggere gli involtini di pasta fillo e servire caldi (9).