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Gruppo Lo Conte

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I Nostri Marchi
Involtini di pasta fillo con zucchine
Gli involtini di zucchine sono un gustoso antipasto da servire anche freddo.

Difficoltà
Media
Costo
Medio
Ingredienti per la pasta fillo
Farina per Salati Fragranti Le Farine Magiche 250 gr
Acqua calda 100 ml
Sale 1 cucchiaino
Olio EVO 10 ml
Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
Burro fuso 50 gr
Ingredienti per il ripieno
Zucchine medie 2
Stracchino 200 gr
Olio EVO (q.b.)
Sale (q.b.)

Come preparare gli involtini di pasta fillo con zucchine

In una ciotola versare 250 gr di Farina per Salati Fragranti Le Farine Magiche, 100 ml di acqua calda, 1 cucchiaino di sale, 10 ml di olio EVO e 1 cucchiaino di aceto di vino bianco. Impastare fino a rendere l’impasto liscio ed omogeneo (1).

Avvolgere l’impasto in una pellicola trasparente e lasciare riposare (2).

Suddividere l’impasto in 8 palline e ricoprire di nuovo con pellicola trasparente, lasciando riposare per altri 10 minuti (3).

Appiattire una per volta le palline di pasta con la “nonna papera” fino ad arrivare gradualmente ad una misura sottile (4).

Ricavare dei quadrati di pasta fillo (10×10 cm) e sovrapporne 3 spennellando ognuno di essi con il burro fuso (5).

Nel frattempo irrorare una padella con dell’olio EVO, inserire 2 zucchine tagliate a dadini e cuocere per circa 10 minuti (6).

Aggiungere il sale, 200 gr di stracchino e lasciare raffreddare (7).

Inserire un cucchiaio di ripieno nei quadrati di pasta fillo e arrotolare (8).

Friggere gli involtini di pasta fillo e servire caldi (9).

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