fbpx
Chiudi
logo
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pancake proteici con Farina di Avena biologica
I pancake proteici sono l'ideale per una colazione energetica ma a basso indice glicemico. Ecco come realizzarli...
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ingredienti
Farina di Avena BIO "Le Farine Magiche" 60 gr.
Lievito Il Mille Usi "Decorì" 4 gr. (un cucchiaino da tè)
Albume d'uovo 200 gr.
  1. Mescolare tutti gli ingredienti aiutandosi con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una pastella densa ed omogenea.
  2. Scaldare una padella a fuoco moderato, dopo averla oleata o imburrata, e versare un cucchiaio di pastella. NB: le dimensioni ideali di un pancake sono di 8-10cm di diametro.
  3. Cuocere sempre a fuoco moderato, finché la parte superiore non inizierà ad apparire asciutta e formare delle bollicine. A questo punto, girare e cuocere l'altro lato per circa due minuti.
  4. Farcire secondo i propri gusti.

Pancake proteici con farina di avena

Realizzati con la Farina di Avena integrale biologicaLe Farine Magiche“, i pancake proteici costituiscono l’alimento ideale per una colazione ricca di energia, gusto ed estremamente digeribile.

Perfetti per chi segue un’alimentazione a ridotto indice glicemico, apportano un elevato contenuto di vitamine del gruppo B, sali minerali e fibre.

Preparata con
Ricette Consigliate