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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Ravioli fritti salati

Ingredienti per i Ravioli Fritti Salati

  • 300 g di farina per fritture Le Farine Magiche
  • 130 ml di acqua
  • 60 ml di olio evo
  • ½ cucchiaino di sale

Per il ripieno

  • 100 g di scamorza affumicata
  • 120 g di capocollo

Per la cottura

  • Olio di arachide

Per la guarnizione

  • Parmigiano reggiano

 

Procedimento

  • Versa in una ciotola e mescola la farina, l’acqua, l’olio evo e il sale. Otterrai un impasto liscio e omogeneo. Avvolgi nella pellicola trasparente e lascia riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
  • Taglia a cubetti la scamorza affumicata e il capocollo.
  • Stendi l’impasto, dopo il riposo, con un matterello o con l’apposita macchina. Ritaglia con una rotella dentellata dei rettangoli della dimensione 12 cm x 6 cm.
  • Poni il ripieno su una parte della sfoglia e richiudi il raviolo pressando sui bordi.
  • Friggi i ravioli in abbondante olio e riponi su carta assorbente.
  • Impiatta, spolvera di parmigiano reggiano e servi con delle salse.

Ravioli fritti salati

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