Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Toast di pancake salati
Toast salati realizzati con mix per Pancake Salati

Toast di pancake salati con melanzane e primo sale: un piatto sfizioso, ideale per chi ha creatività in cucina. 

Ingredienti per 4 persone

 Per i pancake:

Per farcire:

  • 1 melanzana grande
  • 1 pomodoro grande
  • Primo sale
  • Sale
  • Olio Evo
  • Odori freschi (origano e basilico)

 

Procedimento

Per i pancake

Montare le uova con l’aiuto di uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto spumoso.

Unire a cucchiaiate il mix per pancake e il latte, mescolando bene fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

Ungere una padella antiaderente e quando sarà calda versarci due cucchiai di impasto. Cuocere per circa 1 minuto per lato. Continuare così ungendo la padella di tanto in tanto, fino a terminare tutto l’impasto.

Per il ripieno

Lavare la melanzana tagliarla a fette di circa 2-3 mm di spessore, quindi grigliarle da entrambi i lati in una padella calda. Trasferirle in un contenitore e condirle con sale, olio, basilico e origano.

Lavare anche il pomodoro, affettarlo e condire con olio, sale e origano.

Appoggiare un pancake al centro di un piatto, condire con fette di pomodoro, pezzetti di primo sale e granella di pistacchi. Infine, coprire con un altro pancake e fette di melanzane, quindi terminare con l’ultimo pancake. Preparare in questo modo gli altri piatti fino a terminare tutti gli ingredienti.

I toast di pancake salati sono pronti da mangiare, se li preferisci caldi è sufficiente metterli qualche minuto in forno preriscaldato.

Ricette Consigliate