Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pan Brioche Dolce

Per preparare un ottimo Pan Brioche Dolce bastano pochi ingredienti e tanta fantasia!

Aggiungi in un recipiente la Farina Manitoba, il sale, il burro morbido, lo zucchero, il latte e l’acqua tiepida, infine il lievito madre e impasta fino a ottenere un panetto liscio e morbido.

Aggiungi, a piacere, le gocce di cioccolato.

Lascia riposare l’impasto per 30 minuti coperto.

Modella l’impasto secondo la forma desiderata e riponilo nello stampo di cottura imburrato e infarinato.

Esegui dei tagli trasversali sulla superficie, copri con un telo umido e lascia lievitare alla temperatura di 28-30°C fino al raddoppio del volume (circa 3 ore).

Procedi a cottura in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti fino a doratura della crosta.

Puoi decorare il tutto con dello zucchero prova Velo di stelle Decorì nella varianti vaniglia, mirtillo, limone, fragola e dai un tocco di colore aromatizzato!